Подбираем подшипники по размерам
Минимальный заказ от 1 шт.
Собственный склад
Доставка по Москве (в пределах МКАД) от 300 руб.*

Наш прайс лист

Написать нам

+7 (499) 1104667


13.09.2012

Подшипники в нашей повседневной жизни

Компания АРДИС-подшипник продает подшипники, ролики, шары, втулки. На рынке подшипниковой продукции очень большая конкуренция, в городе Москве мне известно около двухсот компаний которые продают подшипники. Эти компании располагают свою продукцию на складах площадь которых достигает 200-300 квадратных метров, есть такие гиганты с площадью склада 1200 квадратных метра и все эти метры в длину ширину и даже в высоту заполнены подшипниками - это очень много подшипников. Но по некоторым опросам среди населения мы выяснили, что если в вашем велосипеде или стиральной машине или в элементарном вентиляторе вышел из строя маленький подшипник, быстро найти, а потом еще и купить получиться далеко не у каждого.
 Прошу к Вашему вниманию примерный перечень мероприятий которые необходимы для поиска подшипника одного или нескольких: 
1.Вам необходимо выяснить какой именно подшипник необходимо заменить. Вариантов сразу же появляется несколько. Подшипники бывают шариковые, роликовые, подшипники скольжения, радиальные, упорные, двухрядные соответственно однорядные и т.д. основной параметр подшипника заложен в его номере поэтому советую посмотреть на подшипник и найти на нем цифры это главное! Если нет цифр, тогда надо замерить штангенциркулем внутренний диаметр наружный диаметр и ширину подшипника найти в интернете поисковую систему подшипника по размерам и попытаться определить какой подшипник необходимо заменить.
 2. Вот проделана работа по поиску подшипника, теперь надо найти место где лежит именно этот подшипник и далее определиться со способом его изъятия из этого места. Тут можно столкнуться с таким парадоксом. Опять же в интернете запрашиваем продажа подшипника и видим множество организаций которые дешево и быстро предлагают купить вам у них подшипник, но не уточняют, что система оплаты безналичная, система отпуска со склада оптовая, да и вообще необходимо сначала заключить договор, предварительно передать все свои реквизиты уставные документы и после того как вам выставят счет в течении какого-то времени вы этот счет оплачиваете и едите на склад забираете свой подшипник. 
Вывод однозначный в основном ни кот не думает о простом потребителе, о домохозяйках которым нужна стиральная машина, о детях которые катаются на самокатах и велосипедах и так далее. Но вопреки всем принципам торговли подшипниками компания АРДИС-подшипник нашла своего клиента именно среди многочисленного населения и развивает идею розничной торогвли подшипниками и подшипниковой продукции. 
Мы рады видеть вас у себя на складе и готовы помочь найти вам любой подшипник который только существует на всей планете. 
АРДИС-подшипник - раскручивает весь мир.

Возврат к списку